L'oréal vu par Ella

L'oréal vu par Ella

Un dîner parfait !!!

Vous, vampires et vampiresses, vampireaux et vampirettes, et les chauve-souris de compagnie, je suis sûre que vous avez toujours rêvé de connaître la solution pour un dîner parfait !
D'abord il faut apprendre à choisir les ingrédients les plus frais et les plus gouteux. Pour la chair, demandez conseil à votre chairier ou à votre peautier (les deux fournissent de la chair), il vous donnera le meilleur morceau. Pour le sang, si vous le préfèrez froid, plongez un bout de chair dedans : si la chair devient molle le sang est de très bonne qualité, mais si elle garde la même consistance il n'est plus très frais. Si vous le préférez chaud, fiez vous à votre odorat : si l'odeur est pestilentielle le sang est mauvais (car oui, le sang chaud est plus difficile à conserver).
A présent, préparez vos instruments et vos ingrédients et suivez ces recettes faciles à cuisiner et délicieusement sanguinolantes !

Entrée : Verrines de foie humain accompagné de sa sauce gastrique, pour 4 vampires.
Il vous faut : 30 cl de suc gastrique, un foie humain et du sang froid.
1) Coupez le foie en 4 à l'aide d'un couteau. Découpez délicatement les nerfs restants et jetez-les, ils ne vous serviront pas dans votre recette.
2) Versez dans les verrines le sang froid. Si il est trop consistant, changez-le.
3) Roulez la chair en boulettes et répartissez-les sur le sang.
4) Ajoutez le suc gastrique à la dernière minute, pour éviter qu'il "n'avale" la chair.

Plat : Rôti d'humain Dragomiroff
Il vous faut : un corps humain entier, des pommes de terre humaines, du fromage humain (peu importe son nom) et du sang chaud.
1) Préparez le corps humain et faites le cuire dans la marmite à 300° pendant 1 heure.
2) A l'aide de vos canines, enlevez la peau tâchetée de la pomme de terre. Rincez-la sous du sang froid.
3) Faites fondre le fromage sur l'humain que vous aurez découpé en tranches.
4) Dans, un plat, disposez le tout.
5) Arrosez la viande de sang chaud.

Dessert : Gelée royale de sang
Il vous faut : du sang tiède, un bras humain.
1) Réduisez le bras humain en bouillie fine.
2) Ajoutez le sang, jusqu'à ce que la bouillie soit colorée de rouge.
3) Laissez au frais pendant 2 heures.

Et voilà ! Grâce à ces astuces et ces recettes, vos invités seront comblés !

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